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ぱくとこ
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枝豆卵焼き
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昨日の残りの枝豆を使った卵焼きに大根おろしをそえて。
有機栽培のアスパラガスとトマトは味がすっごく濃いんだ。

卵焼きは作る度に、調味料の分量が気分で変わるよ。
疲れてるなぁって感じる時は砂糖をちょいと多めに入れたりするんだ。
だし汁だけのさっぱりな卵焼きが好きな人もいるよね^^



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Cpicon 枝豆卵焼き by yohiko


ともだちがプレゼントしてくれたちょーお気に入りiittalaのカステヘルミ
大好きなグリーンが涼しげで果物やデザートをのせても冷や麦を盛っても!
嬉しくって、何でもおいしくなっちゃうお皿なんだ(´v`)ニィ
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by yoshikomame | 2010-08-23 14:26
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