ブログトップ
ぱくとこ
mameyoshi.exblog.jp
鶏むねとエリンギのくろず炒めonタルタルソース
鶏むね肉を使って黒酢炒めしてみたよー。
a0129824_16355882.jpg


黒酢って、独特の香りがあるから好き嫌い分かれるけど、
我が家はたまに使うよ^o^

a0129824_1974485.jpg
a0129824_198068.jpg


タルタルソースも適当に作ってみて、
上にかけて食べたらなかなかでひた(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
a0129824_1455921.jpg


a0129824_1981739.jpg

でも、もー少し酸味が強くてもよかったかなぁって思ったなあ。
好みの味を見つけるには研究が必要じゃね。
[PR]
by yoshikomame | 2013-06-26 19:11
<< 『SPAM』な時間 はちみつとオリーブオイルとアイ... >>