ブログトップ
ぱくとこ
mameyoshi.exblog.jp
『鱈のホイル焼き味噌マヨソース』
アルミホイルを広げて、
スライスした玉ねぎと筋を取ったアスパラガスを置いて、鱈を置きまーす。
味噌とマヨネーズとお酒を溶いて合わせたタレをかけるよー^o^
最後にしめじを散らして・・・
a0129824_10414143.jpg


後はホイルをキュキュッと包んだら、
魚グリルで7〜8分焼いて出来上がり〜^^
a0129824_10404342.jpg



a0129824_10394219.jpg
さっぱりした鱈にコクのあるソースが美味しー∩(>◡<*)∩


a0129824_13154272.jpg


※ 1番始めに鱈に少し塩を振って暫くおくと、水分が出てくるから、
  それを流水で洗ってキッチンペーパーで拭いてから調理を始めると、
  もっと美味しく出来るよ(*˘▿˘✽)
[PR]
by yoshikomame | 2013-11-25 13:45
<< とんかつな今日とWord World 飛ぶよ! >>