ブログトップ
ぱくとこ
mameyoshi.exblog.jp
みょうがの甘酢漬け

野菜ソムリエまめよし、QuiCooking.comの今月のアンサー
登場させていただいたのだ(´v`)
みょうがの保存方法とか、よかったら読んでみてね。




a0129824_2211496.jpg




1.2.3で無駄なし!食材連鎖で3日間レシピの2日目に載っている
みょうがの甘酢漬け、私も作ってみたよ。




a0129824_2375889.jpg





以下、Click!すると画像が大きくなるよー。




a0129824_873629.jpg



a0129824_15164215.jpg



とっても日持ちするよ。
刻んでちらし寿司や冷やし中華に載せてもおいしい!


a0129824_1624294.jpg

[PR]
by yoshikomame | 2009-07-16 02:33
<< あかいわに チンゲンサイと豚バラの中華炒め >>