オイルサーディンの缶詰ってあるでしょ?
それをごはんに載せてマヨネーズをかけるだけ^^
の、ちょー簡単どんぶりだよー。

おなかすいててガッツリ食べたい!
でも何か作ったりするのはめんどーだ!って時があったら、
食べてみてね♪
このレシピね、すごーく前に「意外といけるわよ♪」
と母に教えて貰ったのだ。

それで、このレシピを送ってみたら
なんと!採用して頂いて雑誌に載ったのだー´◡`
たまには手抜きしたいよねー( ◜◡‾)(‾◡◝ )
「オイルサーディン」ってレモンをちょっと搾ってお醤油を少したらして
パクパクするのもとびきり美味しいよね♪
キーンと冷やした白ワインとともに( ̄∀ ̄*)イヒッ