ブログトップ
ぱくとこ
mameyoshi.exblog.jp
あさり

味噌汁やスパゲッティ、酒蒸しに。
あさりって美味しいよね〜( ›◡‹ )

砂抜きの方法はこちらの方のを参考にさせて頂いてから、
食べてからジャリッて言うことがなくなった♪


砂抜きしてるところを覗くと楽し〜。
あさりが元気いっぱい水を出すよ(´▽`)

a0129824_17295265.jpg
今日はボンゴレだー!

つくれぽがいーっぱいのこの方のレシピで何度も作らせて頂いてます(^་^)
ゴチソウサマデス♡
a0129824_17295788.jpg
a0129824_17374338.jpg
茹でたスパゲッティをフライパンに移して^^
a0129824_17374998.jpg

とびっきり美味しー^^

白ワインと一緒にいただきまーす(ㅅ´ ˘ `)





[PR]
by yoshikomame | 2017-11-11 17:53
<< ザリガニ ハロウィン >>