ブログトップ
ぱくとこ
mameyoshi.exblog.jp
マフィン作りとエビのクリームソース

マフィン作りまーす(´▽`)ノ

a0129824_17554551.jpg

チョコチップ入りと、ブルーベリー入りと、シナモンプレーンの3種類♪
焼けたよ焼けた〜
a0129824_17321075.jpg

いちごと生クリームとデコペンで(*ˊૢᵕˋૢ*)

a0129824_17321461.jpg



この間ランチに作った一品。
王様のブランチでレシピ流れてたから、
カルディで早速このソース買って作ってみたよ^^
a0129824_17322050.jpg
レンチンしたポテトを薄切りにして並べ、
その上に塩胡椒したカジキマグロを並べ、
エビクリームソースをかけてパン粉をかけて、
180℃のオーブンで15分焼くだけ´◡`
簡単〜!!
ちょっとさっぱりしてるかな?と思いながらも
パクパク食べちゃった^^
少しソースが少なめな気がしたので、
次はソース2袋使ってもいいかなぁって思ったよ♪

a0129824_17322491.jpg

手前がカジキのエビクリームソース。
大分なくなったあと´◡`
ぼくが食べてるのはクラッカーにブリュスケッタをのせたもの^^





[PR]
by yoshikomame | 2018-01-05 14:30
<< 祖師ヶ谷大蔵:ズッペリア ... ザリガニ >>